История любви с детства

История любви с детства

История моей любви начинается со школы, когда учились в младших классов. Наши родители дружили и работали на одном месте. Наша семья состояла из пяти человек, нас трое парней, у них две девчонки. Их звали Аня и Света. Света была старшей сестрой.  

В те времена мы проводили время играя в различные игры на улице, дома, ходили с родителями в походы к озеру и другие места для развлечений. Время быстро прошло, и мы повзрослели, наши родители перестали общаться т.к уволились с прежних мест работы. К этому времени я просто забыл о существовании Ани и Светы с которыми проводил все время. С тех пор прошло уже 15 лет. Однажды мой младший брат случайно находит их в одной из социальных сетей. Он начинает с ними активную переписку. Через несколько дней он сообщает мне эту новость. Я конечно был очень удивлен услышав о них и захотелось узнать как у них дела. Глядя их профили в социальных сетей, одним вечером я увидел в каких красивых девушек они выросли. Особенно мне понравилась Светлана, не знаю почему, но что то к ней меня тянуло, как магнитом.

В настоящее время я уже состоял в серьезных отношениях и жил далеко от этого города. У нас начались бурные общения на сайте, которые стали проходить все чаще и чаще. Стало ясно, что простого общения нам просто мало, необходимо встретиться. Через несколько недель мне удалось найти время, чтобы съездить к своим родителям. Основным же планом у меня в голове была встреча со Светой. Хотел ее пригласить в кафе, или в бар. Посидеть, поговорить о прошлом и настоящем. К сожалению все пошло не так. По приезду в свой родной город, меня пригласили друзья. Не помню как но я забыл о своей главной цели. Виновником как сейчас думаю стал алкоголь выпитый со старыми друзьями. Но к счастью уже на следующий день Светлана сама позвонила мне и пригласила меня к себе. Я был очень рад такому событию, видимо судьба. Я конечна же со всех ног поехал к ней. Как только я подошел к двери ее дома, она спустилась и открыла дверь. Увидев ее у меня сразу же "отключился мозг", застучала сильно сердце, ноги стали подкашиваться. Через несколько мгновений мы уже стали крепко обнимать друг друга, целоваться. Все это переросло в настоящую сильную любовь. На следующее утро, я попрощался с ней и поехал к своей супруге. По приезду я конечна же не мог забыть ее, ее поцелуи, объятия. Это все свелось к тому что через несколько недель мы расстались. и вот через месяц ко мне вернулась моя любимая Света. Теперь мы счастливы, ждем пополнения. Тогда мы не знали с каким итогом закончиться наша история любви. Любите и ждите свою любовь не смотря ни на что!

Добавить комментарий

Ваш email не будет опубликован
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.