Куда сходить с девушкой зимой?

Куда сходить с девушкой зимой?

Девушки не предсказуемые создания, они всегда руководствуются сначала эмоциями а затем только подключают разум. Именно поэтому девушки не любят свиданий шаблонов а ждут необычной встречи от мужчины. Но что делать если на улице зима? Куда же пригласить девушку чтобы ее удивить? Сегодня мы в этом вам поможем!

1. Для первого свидания подойдет обычная прогулка по парку или посиделки в уютном кафе. Так вы сможете лучше узнать друг друга, чем занимаетесь, увлекаетесь и работаете. 

2.Не первая встреча с девушкой, то подойдет катание на коньках, выставка ледяных фигур. Вы не только отлично проведете время, но и получите массу положительных эмоций. 3. Чтобы показаться разносторонним человеком пригласите свою даму в музей или театр. Только заранее разузнайте что она больше предпочитает: комедии, балеты, планетарий или музеи искусства. 

4. Для активных любителей спорта подойдут лыжи, санки, тюбинги и т.д. Если вы живете в крупном городе, то вам реализовать такую идею не составит труда, так как в каждом городе есть лыжные базы. А вот если вы из сельской местности, то просто покатайтесь в лесу на лыжах. Также можете взять с собой теплый плед, термос и бутерброды, чтобы вовремя подкрепиться и получить больше положительных эмоций. 

5. Любите шумные вечеринки? Тогда отправляйтесь в танцевальный клуб. Также заранее узнайте ее предпочтения в музыке и клубах и направляйтесь в выбранное место. Мало денег, тогда просто пригласите ее в гости к друзьям. Только позаботитесь чтобы были тоже представительницы прекрасного пола у друзей а не только чисто мужская компания. Так девушке будет с кем поговорить и влиться в компанию. 

6. Самое главное узнать свою девушку получше и знать чем она увлекается. Тогда вам будет намного проще реализовать любые ее идеи в жизнь. Да и посетив много мест вы поймете еще одну мысль: где бы вы не были, главное быть рядом.

Рубрика: 
Советы мужчинам

Добавить комментарий

Ваш email не будет опубликован
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.