Знакомство на сайте

Знакомство на сайте

Всегда была девушкой очень застенчивой и стеснительной по отношению к мужчинам. Как показала судьба, правильным выходом из подобной проблемы стал для меня сайт знакомств.

Знакомство с сайтами знакомств началось в 18 лет. Сначала я загрузила свои лучшие фотографии в свой профиль на сайте, затем написала свои увлечения, интересы и небольшой рассказ о том, какого человека хотела найти. Как только все было сделано, стали поступать сообщения от различных мужчин. Теперь мне предстояло отобрать претендентов на свою вторую половинку. С этим я справилась очень быстро, т.к мне очень помогли краткое описание о каждом партнере, плюс его фотографии. И вот теперь я решилась на первое в своей жизни свидание в слепую. Как помню сейчас было очень интересно и в тоже время страшно, а вдруг за этой фотографией скрывается кто то другой.
Наша встреча проходила зимой. Встретились мы у памятника Ленину в нашем городе. Чувство страха как раз усилилось, затряслись коленки, лицо покраснело не только от холода как от страха. Мои предположения подтвердились... За той красивой фотографией был абсолютно другой человек, который причем был не в моем вкусе. Первое желание было, просто быстрее уйти, но я осталась...
Мы долго молчали и не знали как начать разговор. Он предложил пойти в кафе, которое было совсем рядом, выпить чашку горячего шоколада и познакомиться поближе. Мне конечно не очень хотелось идти с ним, но и оставить его здесь было бы не очень эстетично. Я согласилась пройти с ним. Пока мы шли в кафе, я поинтересовалась по поводу другого фото, он "отмазался", что не хочет быть здесь на виду у своих знакомых. Глупое оправдание, подумала я.
Разговор в кафе у нас вообще не шел, было очень много бесполезного общения ни о чем, потом длительных пауз между темами. Мне еще сильнее хотелось уйти поскорее из этого места. Я то и делала что смотрела на часы и "ерзала" на стуле, чего не могу сказать о нем. Он чувствовал себя как в своей тарелке, улыбался, говорил комплименты, старался шутить. Так прошло примерно около часа. Как только мы вышли из кафе, он предложил проводить меня до дома. Я конечно ему отказала, но в хорошей форме, сказав что у меня есть еще дела. Вот так мы расстались и больше не виделись.

Добавить комментарий

Ваш email не будет опубликован