История большой любви

История большой любви

Я хочу рассказать свою историю любви, которая очень похожа на многие другие. Люди всегда совершают ошибки и жалеют потом о последствиях, но жизнь устроена так что приходиться просто дальше жить и не совершать прошлых ошибок.

Моего любимого зовут Максим. С ним мы уже были почти 3 года. В отношениях была полная гармония, все близилось к свадьбе. Но в один день судьба сделала неприятный подарок. Все произошло так. В один вечер возвращаясь пораньше с работы я застала своего любимого в кровати с моей лучшей подругой. В тот момент я не стала устраивать истерики, а просто тихо вышла... Максим с того времени всячески пытался загладить свою вину, но я не могла простить измену. Но самое печальное было то что я по прежнему его любили, но женская гордость не давала простить ему измену. Со временем Максим перестал делать попытки для примирения и я осталась одна. Мне было в то время очень одиноко. Я вспоминала его постоянно, его глаза, улыбку, нежные объятия, поцелуи, аромат его духов. Каждый вечер я смотрела в окно и наблюдала как счастливые пары гуляют на улице...От этого мое сердце сжималось еще больше. Я не знала что мне делать дальше. Со временем я поняла для себя, что его уже не вернуть и надо жить дальше.

Я решила взять путевку на море, съездить отдохнуть. Посмотреть на красивые закаты солнца, волны моря, песчаный берег. В надежде на то что, это поможет мне забыть Максима. Как я и предполагала такой отдых быстро вернул мне силы для новой жизни. В один прекрасный день я познакомилась с молодым человеком, его звали Сергей. С самого знакомства мы прекрасно проводили с ним время. Мы много гуляли, читали книги, делились впечатлениями. В общем мне с ним было очень комфортно. Далее у нас завязались отношения. По завершении отпуска, мы не перестали с ним общаться. Сергей был очень добрым, нежным, чутким и заботливым человеком. Я была на седьмом небе от счастья. Все изменилось из за одного письма. Письмо было от Максима с приглашением на его свадьбу с моей лучшей подругой! После его прочтения я потеряла землю из под ног. Меня испытала сильную ревность и жуткую боль. В глазах резко потемнело, слезы стали накатываться. Я пришла домой все в слезах. У видя меня в таком состоянии Сергей расспросил что случилось. Я ему все рассказала. Он всячески меня успокаивал, но нечего я с собой не могла поделать. Я осознавала что могу потерять Сергея, но любовь к Максиму была сильнее. Каждый день я жила только воспоминаниями об нем, читала смски, смотрела фотографии и т.д Сергей через неделю не выдержал такого и ушел. Я опять осталась одна в своей квартире. Как и раньше я опять плакала ночами в свою подушку. Только тогда я поняла какую ошибку я совершила и хотела вернуть время назад. Но ничего нельзя было сделать...

Так продолжалось еще несколько месяцев, боль не утихала только притуплялась за повседневными делами. Потом я вышла замуж, но брак был не по любви. Я сделала такой шаг из за своего ребенка. Мне хотя бы на душе было спокойно за его будущее. Все таки иногда у меня всплывали воспоминания об Максиме. Я думала как сложилась его судьба, счастлив ли он. Со временем уже было не так больно от воспоминаний.

И вот в одним прекрасный вечер, когда я возвращалась с работы я увидела мужчину с похожими чертами. Уже давно я не смотрела на других мужчин, но этот мне как магнит тянул к себе. Вглядываюсь в черты я узнала своего Максима. С тех пор как мы не виделись он сильно изменился, его очень хорошо потрепала судьба. Он также узнал меня. С этих момент мы уже ничего не замечали в округ. Через некоторое время, я расспросила его как сложилась у него судьба. Он рассказал что у него умерла жена от болезни, в бизнесе потерпел крах, а детей у них небыло. Вот так жестоко отплатила уму судьба, за все его ошибки и причиненную боль. Он все еще просил прощения у меня за все его грехи. Я уже давно его простила и хотела только одного, чтобы он ко мне вернулся.

Мы знали, что нельзя вернуть время назад, но и не могли снова разойтись. У нас как будто заново начался роман. С этих дней мы постоянно звонили друг другу, встречались. Я снова испытала все те чувства к нему, которые были раньше и понимала что не разлюбила его. с каждой встречей наши чувства только воспламенялись с новой силой. Мой супруг ничего не подозревал об наших встречах. Я не могла поступить с ним так как максим когда то со мной, и я решила ему все рассказать. Он спокойно выслушал меня и отпустил. Я поблагодарила его за все его годы жизни со мной, за его любовь, терпение, искренность.

После разлуки с бывшем мужем мы снова вместе. Я была очень счастлива. Наш путь к любви составил долгих 7 лет, но мы его прошли и не о чем больше не жалеем. Если любите человека, умейте прощать ему ошибки.

Рубрика: 
Истории девушек

Добавить комментарий

Максимальный размер файла: 2 КБ.
Допустимые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Рисунки должны быть точно 100x100 пикселя(ей)
Ваш email не будет опубликован